1. Имя
Блум
2. Характер (не менее 1 строки)
Мечтательная, смелая, открытая, ревнивая, странноватая из-за свихнутости на магии.
3. Внешность( картинка и описание не менее 1 строки).
аватар
4. Направление волшебства.
Светлое. Магия огненного дракона
5. Статус.
...:ОгНеНнАя АдМиНкА:...
6. Навыки игры.
Большие
7. Подпись.
??? я так толком и не поняла...
Анкета Блум
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12008-11-09 16:58:32
Поделиться22008-11-09 17:01:16
Подпись - это какую тебе поставить подпись! Посмотри восьмой пункт в шаблоне анкеты. Я добавила ещё один пункт! Тема поста: Тебе и Стелле надо доделывать домашку. Но к Стелле приехал брендон и они заболтались(это надолго). Тебе надо оттащить стеллу и делать домашку! Выкручивайся!
Поделиться32008-11-09 17:12:12
1. Имя
Блум
2. Характер (не менее 1 строки)
Мечтательная, смелая, открытая, ревнивая, странноватая из-за свихнутости на магии.
3. Внешность( картинка и описание не менее 1 строки).
Аватар
4. Направление волшебства.
Светлое. Магия огненного дракона
5. Статус.
...:ОгНеНнАя АдМиНкА:...
6. Навыки игры.
Большие
7. Подпись.
никакой(пока)
8. Пост. (Тему даёт администратор)
Стелла!!!-крикнула Блум. Девушка подошла к Стелле и потащила её за руку подальше, что-бы Брендон не услышал их.
Я конечно понимаю что парень очень важен, но домашнюю работу надо доделать!-Блум была взбешена. Стелла отговаривалась, но ей это не помогло. Наконец Стелла сказала Брендону что ей пора, и она должна идти. они попрощались и разошлись. Стелла долго дулась на Блум. Ей было неприятно, что её подруга так себя ведёт. Блум понимала, но осталась довольна собой. Пускай подуется, мне конечно жалко что их пришлось разлучить, но домашнюю работу надо делать!
Поделиться42008-11-09 17:13:21
ПРИНЯТА!